去年,当我们更名为耶鲁环境学院(Yale School of the Environment)并成立了“森林学院”(the Forest School)时,我们知道是时候重新设想学校的模式了。第一要务是可持续发展。

三件t恤的图像

压力球、无色唇膏、咖啡杯、手提袋、钥匙链、t恤、棒球帽、水瓶、智能手机投影仪——这些东西似乎没完没了,而且不是很可持续。我们都收到过迎接我们进入新工作、新学校、新社区的礼物,用过一次或者根本没用过,然后就丢了或者扔掉了。或者,在另一方面,我们经常很高兴有一件新t恤或其他项目代表我们的组织,我们批量订购,而没有想太多它是如何或由谁制作的。作为一所环境学校,我们知道,如果我们要创造带有我们名字的商品,我们需要更多地考虑其设计和生产背后的环境影响和劳工实践。

”,这将是第一个新赃物项目名称更改耶鲁学校以来的生产环境(从耶鲁大学森林与环境研究学院)和森林学校的建立,我们知道我们有一个真正的责任是故意对我们学校的可持续性赃物,”负责学术事务、研究和可持续发展的副院长萨拉·斯迈利·史密斯说。“我们做出的第一个决定是生产更少的产品——从需求最高的服装开始,比如t恤、帽衫和棒球帽——在设计和采购这些产品时,可持续发展是最优先考虑的。”

斯迈利·史密斯(Smiley Smith)能够招收蔡万平(Wan Ping Chua MEM'21)和莉亚·怀斯(Leah Wise DIV'22)的学生,以研究新YSE和TFS赃物服装物品的设计和采购,以确保他们符合高标准的可持续性。

斯迈利·史密斯表示,蔡美儿和怀斯为该项目带来了宝贵的专业知识和过去在生命周期评估和可持续服装方面的专业经验。例如,蔡美儿创立了自己的可持续发展在线平台,并成为第一个加入喜力全球可持续发展团队的新加坡人,在阿姆斯特丹和越南工作。在YSE工作期间,她还为一个时尚行业客户担任顾问,以确定塑料袋的可持续包装替代品。怀斯是一名自由记者和可持续发展博主,他创建了StyleWise,这是运营时间最长的道德时尚博客之一。

产品生命周期:气候变化影响、用水、废物和寿命终止、质量和舒适度

为了帮助YSE源可持续和道德生产的商品,Chua和Wise使用生命周期评估方法进行研究,该方法在产品的整个生命周期中评估潜在的环境影响(生产,分配,使用和寿命阶段)或服务。他们的研究方法以及他们为yse可持续发展和通信办公室制作的报告,考虑农业实践,纺织品生产,劳动道德,责任,负责任染料和印刷实践,生物降解性,运输和运输以及消费者使用。

Chua和Wise根据四个标准评估了几种类型的织物:气候变化影响、用水、废物影响和寿命终止因素,以及质量(包括寿命)和舒适度. 气候变化影响考虑了织物对碳排放的影响。在他们的报告中,他们指出,“虽然一些可回收的合成纤维可以说需要更少的资源,但微粒污染和聚酯的不良品质的持久影响立即将他们的研究范围缩小到了天然和有机纺织品。”二手纤维只对制造过程产生气候和水影响,而不是在原材料阶段,因此它们往往表现更好,因为制造阶段对整体环境影响的比例较小,特别是对棉花而言。

一些回收的合成物可以说是需要更少的资源,微粒污染的持续影响和聚酯的不希望的质量立即缩小(它们)对天然和有机纺织品的研究。
水的利用棉花是棉花最重要的环境影响之一,棉花作物占世界用水量的2.6%。棉花通常在干旱地区生长良好,因为这些地区不太容易发生害虫。然而,大多数干旱地区也缺乏降雨,棉农求助于大规模灌溉,特别是在土耳其和巴基斯坦等易受干旱影响的地区。从印度、澳大利亚和美国等灌溉份额较低的国家采购棉花是减少棉花对环境影响的一种方法。Chua和Wise指出,另一种解决用水问题的方法是选择有机棉花。这促进了棉花农场周围水域的健康。

棉质和纯棉质的二手织物得分最高浪费与生命的终结因为它可以通过与其他材料混合再次回收,并且在质量和安慰

虽然大部分环境影响来自纺织品本身,但也有与定制印刷swag项目相关的影响——数码和丝网印刷各有利弊。但Chua和Wise报道说,避免使用塑性溶胶油墨,转而寻找非PVC、无毒和非邻苯二甲酸盐油墨至关重要。

Wise说:“你可以做的另一件重要的事情是限制设计和颜色的变量,因为这通常会限制浪费。”

道德来源劳工:什么是公平贸易?哥特?解纠缠认证

在评估水使用和对碳排放的影响之类的因素时,虽然有挑战性,但试图清楚地了解劳动道德和全球范围内的监管几乎是不可能的。

国际服装业不是中央管制的,其分割的性质意味着跨国公司不一定要对与之签约的工厂发生的违规行为负责。此外,正如Chua和Wise在其报告中所述,分包的普遍性——即承包工厂进行独立生产,为了完成大订单而与二级制造商签订的短期合同——打破了企业与生产商之间的责任链,让大公司或服装制造商否认分包工厂恶劣工作条件的责任,因为在法律上,他们没有与那些工厂签订合同。”然而,有充分的证据表明,分包合同在服装行业中是相当重要的。

在整个供应链中由道德劳工原理制成的一种方法是通过认证。但是,当今市场上有许多认证,因此了解他们的局限性是很重要的。公平贸易认证,注意,确保基本工资(通常高于最低工资),安全工作条件和社区资源(如医疗保健,教育,日托等),但潜在的陷阱包括缺乏关于A组成的数据在经认证发生的国家的生活工资以及有关员工福利的不一致指导方针。他们还包括关于环境责任的基本免责声明。

其他更广泛的认证提供了环境、劳动力和生命周期信息,但它们仍然倾向于优先考虑一个类别。例如,GOTS(全球有机纺织品标准)认证是可持续和无毒生产实践的金标准,但只建议工人福利的最低准则。

“认证是向前迈出的一大步,但你必须尽职调查,了解它们的含义,即使是最全面的认证也有其局限性,”Wise说。“原产地也不能保证。是的,美国、加拿大、英国和其他一些国家有更好的劳动力问责制,但血汗工厂肯定存在于美国,尤其是在洛杉矶地区。”

找到平衡和绿色的“正确”色调

最后,Chua和Wise在可能的情况下优先考虑使用美国种植的棉花进行美国生产,因为这将确保更短的供应链,从而提高可追溯性。对于一些产品,他们能够找到工会生产的产品,这提供了更好的劳动责任。对于其他人,他们审查了工厂标准,并与供应商讨论了供应链。当他们无法获得美国种植的棉花时,他们专注于美国劳动力生产的产品,并试图将其与来自非洲和印度等资源密集度较低的农业中心的GOTS认证的有机棉花相匹配。

“我们还认为,重要的是只包括提供包容性尺码的公司,并考虑面料将如何洗涤和穿着,因为产品生命周期中的消费者使用阶段也是资源最密集的阶段之一。”Wise指出,在冷水中洗涤并限制使用烘干机可以显著减少洗涤浪费(高达90%),并减少对环境的影响。

对于YSE设计助理总监安吉拉·陈·沃尔夫(Angela Chen Wolf)来说,利用蔡美儿和怀斯的报告设计并帮助寻找可持续服装项目的来源,就是为了找到正确的平衡。陈沃尔夫说:“我们知道我们的社区成员想要一个绿色的选择,但如果浅色的绿色比传统的森林绿色更具可持续性,那么平衡就倾向于可持续性。同样,我们知道人们的预算有限,但采购可持续性产品往往成本更高。”。“因此,我们必须找到平衡。如果一件物品的价格稍高(不是很多),那么我们认为这是正确的平衡,人们可能会购买更少的物品。毕竟,我们不必进行民意调查就知道这是一个关心可持续性的社区。”

- - - - - -Paige Stein paige.stein@yale.edu.

出版日期:2021年5月20日
请注意:耶鲁环境学院(YSE)以前称为耶鲁林业与环境研究学院(F&es)。新闻文章在2020年7月1日之前发布,请当时参考学校的名字。
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